الكلية التقنية بالدوادمي - مركز خدمة المجتمع بالكلية يعلن عن مجموعة من الدورات التدريبية ..

الإثنين 2018/02/19 - 08:37 صباحاً

يعلن مركز خدمة المجتمع بالكلية التقنية بالدوادمي عن مجموعة من الدورات التدريبية ضمن مبادرة “أتقن” للمرحلة الثالثة التي تنظمها المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني  والتي تهدف إلى إكساب الشباب المهارات الأساسية بشتى المعارف ,وذكر عميد الكلية التقنية بالدوادمي الاستاذ فهد محمد الثبيتي أن هذه الدورات تشمل مبادئ صيانة الأجهزة الإلكترونية والتصوير والفوتوشوب وشبكات الحاسب و مبادئ صيانة أجهزة الحاسب وتنطلق ابتداء من تاريخ ١٤٣٩/٦/١٦  وتقدم الدورات خلال الفترة المسائية بسعر رمزي قدره 200 ريال للمتدرب.

ودعا الراغبين بالتسجيل لزيارة الرابط

ctc.tvtc.gov.sa