الكلية التقنية بالدوادمي - أخبار الكلية - سعادة عميد الكلية يدشن المرحلة اﻷولى من خدمات الحزمة التعليمية لشركة جوجل

الثلاثاء 2018/11/13 - 10:15 مساءً

في إطار سعي الكلية لتوفير نقلة نوعية في التدريب وتفعيل التقنية بما يخدم العملية التدريبية والنمو المهاري لأبناءنا المتدربين, قام سعادة عميد الكلية المهندس راضي بن عبد المحسن الشاطري صباح اليوم بتدشين المرحلة اﻷولى من خدمات الحزمة التعليمية لشركة جوجل.

حيث تم إنشاء حساب مستخدم لكل متدرب وبذلك يستطيع جميع متدربي الكلية الاستفادة من خدمات المرحلة اﻷولى للحزمة التعليمية الإلكترونية الخاصة بالكلية, وتشمل الخدمات المشمولة في هذه المرحلة البريد الإلكتروني والتخزين السحابي والإجتماعات المرئية والتواصل ومشاركة الملفات.

يجب على جميع المتدربين الدخول على حساباتهم وتغيير كلمة المرور للإستفادة من الخدمه وتلقي إعلانات الكلية حيث سيكون حساب المتدرب هو وسيلة التواصل المعتمدة معه من قبل الكلية

يمكن للمتدرب الدخول على حسابه على الرابط التالي:

إسم المستخدم هو الرقم الأكاديمي الخاص بالمتدرب

مثال:

123456@dwct.edu.sa

كلمة المرور هي رقم جوال المتدرب المسجل في نظام رايات بدون أول صفر من اليسار

مثال:

الجدير بالذكر أن حزمة جوجل التعليمية هي مجموعة خدمات رائدة في مجال التعليم الإلكتروني وقد وفرت الكلية التقنية بالدوادمي هذه الخدمه بالتعاون مع شركة جوجل وجاري تفعيل الخدمات على مراحل بما يعود بالفائدة على أبناءنا المتدربين وستستمر الكلية بتوفير كل ما يسهم في زيادة جودة التدريب وليكونوا خريجي الكلية هم الخيار اﻷول لسوق العمل.